4 украинских компании стали номинантами премии от Product Hunt

4 украинских компании стали номинантами премии от Product Hunt

Агрегатор Product Hunt объявил номинантов ежегодной премии Golden Kitty Awards 2020. В список попали 4 украинских продукта — Petcube, IOON, Reface и MacPaw, сообщило издание Vector.

Проекты можно поддержать до 24 января 2021 года. Подробнее о номинированных украинских продуктах: 

  • Petcube Cam — умная камера наблюдения за домашними животными с встроенным ветеринарным чатом. Компания номинирована в категории Hardware (Оборудование). Конкурентами в номинации представлены такие продукты, как iPhone 12 Pro, MacBook Pro 16″, PlayStation 5 и другие популярные устройства. 
  • Еще одна украинская разработка номинирована в категории Hardware — карманное устройство для создания антисептика из воды и серебра от компании IOON.
  • Прогремевшее в 2020 году приложение Reface, меняющее лица на гифках и видео от украинского разработчика номинировали в категории Mobile App (Мобильные приложения).
  • В категории Privacy-Focused (Ориентированные на конфиденциальность) номинировали ClearVPN — кросс-платформенный VPN-сервис от MacPaw. 

Премию Golden Kitty Awards вручают самым интересным продуктам, выдающимся создателям и членам комьюнити Product Hunt. В этот раз победителей выберут в 23 продуктовых категориях: от мобильных приложений до финтех-сферы. Награждение пройдет 28 января 2021 года в онлайне.

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Telegram: только важное

Илья Закорецкий

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Понравилась новость? Поделитесь ею с с вашии друзъями!:
Share

Добавить комментарий

LinkedIn
Share
Instagram
Telegram